OBS

+7 (812) 389-55-00

с до , без выходных

Навигация

Что делать с неприятными сотрудниками

Похожие статьи

  • Что такое мотивация сотрудников

    Мотивация – вот что заставляет людей быть настойчивыми и преодолевать препятствия в работе. Обеспечение мотивированности сотрудников – одна из важнейших обязанностей руководителя. Перед руководством стоит трудная задача – научиться понимать, чего люди хотят и ожидают от своей работы, и помочь им этого достигнуть.

  • Битва за поколение Y продолжается

    Клер Канингем (Claire Cunningham) на портале SupplyDemandChain обсуждает способы привлечения представителей этого поколения к закупкам.

    Поколение бэби-бумеров постепенно выходит на пенсию, сегодня только 40% из них работают в полную силу. К 2025 году рабочий строй покинут 60 млн. бэби-бумеров. Дефицит квалифицированных кадров почувствуют все отрасли, но для некоторых удар будет особенно сильным и среди них закупки и цепи поставок.

  • Ваши подчиненные настроены негативно? Работайте с их восприятием

    Реферат статьи Жана-Франсуа Манзони и Жана-Луи Барсо

    Большинство работ по менеджменту, опубликованных в последнее время, ориентированы на ошибки руководителей. Однако успех или неудача компании зависят не только от этого, не стоит забывать и о вкладе подчиненных. Представители известного исследовательского центра IMD (Лозанна, Швейцария) Жан-Франсуа Манзони и Жан-Луи Барсо утверждают, что зачастую причина неудач руководства кроется в неверно построенном взаимодействии начальника и подчиненного. В представленной статье они  говорят о том, как может сформироваться неверное восприятие начальника, отношение к нему и его инициативам, что «делают» для этого сами начальники, как работать с сотрудниками, чтобы обеспечить эффективность управления. В своих рассуждениях авторы опираются на результаты исследований, в ходе которых были всесторонне изучены и проанализированы ситуации взаимодействия с подчиненными пятидесяти руководителей крупных компаний (вошедших в Fortune 100), а также, получены экспертные оценки более 5000 руководителей по всему миру.

Мероприятия по теме