Top.Mail.Ru
Какие мы on-line

OBS

+7 (812) 389-55-00

с до , без выходных

Для слабовидящих

Навигация

Какие мы on-line

Похожие статьи

  • Что такое рабочие сессии?

    Все чаще заказчики Открытой школы бизнеса стали формулировать запрос на обучение, включающее в себя дискуссию об изменении бизнес-процессов на предприятии. Темы обусловлены необходимостью внедрения системы планирования ресурсов компании в соответствии с процессом S&OP, построению эффективной цепочки поставок с помощью модели SCOR (SCOR - Supply Chain Operations Reference).

  • Сингапур открывает самую большую в Южной Азии фабрику 3D-печати

    Сингапур открывает самую большую в Южной Азии фабрику 3D-печати – тема, продолжающая обзор новостей от APICS от 06 октября.

    Калифорнийская компания Ultra Clean Holdings (UCH) открыла самую большую в Южной Азии коммерческую фабрику 3D-печати. Новая фабрика, открытая в Сингапуре в конце сентября,  будет обслуживать как бизнес, так и частных пользователей, но ее основная цель – аэрокосмическая и медицинская промышленность, сообщает Mashable.

  • ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "ОТКРЫТЫЕ ИСТОЧНИКИ"

    Реферат статьи Жака Бахин

    В основе новой модели развития компаний, ускоряющей поиск идей и реализацию инноваций, а также повышающей участие пользователей в корпоративных проектах, лежат социальные технологии. Одной из таких технологий являются «открытые инновации».

Мероприятия по теме

  • 9 июл

    Семинар посвящён планированию проектов по материалам курса «Управление проектами» Академии экономики и управления AFW.

    Бесплатно

, ,