OBS

+7 812 389-5500

с до , без выходных

Навигация

Стратегическая сессия – особый вид тренинга

Похожие статьи

  • 3 тренда в развитии электронной торговли

    Что движет сегодня изменения в электронной торговле? О трех основных направлениях размышляет на страницах портала Inc. Адам Фридман (Adam Fridman). Эти три направления можно выделить, несмотря на то, что единственное постоянное, что можно найти сегодня в электронной торговле, это изменения.  И они полностью меняют игру.

  • ДАЙТЕ ПЕРСОНАЛУ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОРИЕНТИРЫ

    Реферат статьи Тоби Гиббса, Сюзан Хейвуд, Мэтью Петигрю 2012, сентябрь
    Как правильно измерять эффективность работы персонала? Этот вопрос возникает постоянно, особенно если речь идет о менеджерах и высших руководителях. С одной стороны, вы не сможете оценить процесс улучшений, если у вас нет количественно измеряемых целей. С другой стороны, компании, ориентированные на финансовую эффективность и краткосрочный результат, рискуют проиграть в долгосрочной перспективе.

  • КАК УСКОРИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В КУЛЬТУРЕ КОМПАНИИ

    Реферат статьи Роберта Брюса Шоу и Марка Рональда, 2012, выпуск 4

    Сегодня, когда мир стал более динамичным, лидеры вынуждены постоянно корректировать бизнес-­стратегии, чтобы отвечать на вызовы рынков в условиях сильнейшей конкуренции. В результате организациям приходится претерпевать серьезные изменения, чтобы быть в состоянии поддерживать эти новые стратегии. Бытует мнение, что глобальные изменения в организации и ее культуре происходят очень медленно, однако авторы статьи уверены в возможности быстрых трансформаций.

Мероприятия по теме